ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КООПЕРАТИВОВ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА |
Ташиев Н., Курбанбаев Д.Л., Таир К. Ташиев Ниязали - кандидат экономических наук, доцент; Курбанбаев Дилмурод Лутфуллоевич – магистрант; Таир уулу Кенешбек– магистрант, направление: экономика, кафедра бухгалтерского учета и экономического анализа, факультет бизнеса и менеджмента, Ошский государственный университет, г. Ош, Кыргызская Республика Аннотация: в современных условиях кооперативы располагают производственными основными средствами, непосредственно участвующими в технологическом процессе производства сельскохозяйственной продукции, и поэтому в этой статье рассматриваются основные организационные структуры кооперативов и эффективность производства в кооперативах. Ключевые слова: крестьянско-фермерские хозяйства, производство, кооператив, земельный фонд, сельское хозяйство, организационно-экономический механизм, государственный бюджет, сельскохозяйственная техника, материальные ресурсы, химические средства защиты, ветеринарное обслуживание. Список литературы
Ссылка для цитирования данной статьи
|
Публикация научной статьи. Пошаговая инструкция |
Есть вопрос? Задайте его Вашему персональному менеджеру. Служба поддержки призвана помочь пользователям в решении любых проблем, связанных с вопросами публикации своих работ и другими аспектами работы издательства «Проблемы науки».
КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
E-mail:
Телефон:
+7(915)814-09-51 (WhatsApp)
В этом разделе публикуются научные статьи наших авторов.