ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯИЧНОГО ПОРОШКА
Акылбекова И.К., Шерматов С.М.
Акылбекова Искра Кубанычбековна – преподаватель,
Шерматов Сагынбек Макеленович -кандидат ветеринарных наук, профессор кафедры,
кафедра аграрно-технологических дисциплин,
Нарынский государственный университет имени С. Нааматова,
г. Нарын, Кыргызская Республика
Аннотация: как показали результаты исследований по органолептическим показателям яичный порошок имел светло-желтый цвет, запах свойственный данному продукту, без постороннего запаха, структура - порошкообразная, без комочков. Результаты микробиологических исследований показал, что в исследуемом образце напитка в течение всего срока...
Лебедев Владимир Николаевич - старший преподаватель, Донецкий государственный университет, г. Донецк
Аннотация: в работе приведены доказательства существования структурных форм физического вакуума. Этим формам поставлены в соответствие комбинации вида: собственный момент импульса – электрический заряд. Отобран вариант, удовлетворяющий одной из гипотез Поля Дирака. Доказано, что наличие структурных форм, названных зарядами Дирака, накладывает жесткие ограничения на свойства частиц и реакций, в частности, позволяет прогнозировать четность числа генерированных при распаде нейтрино. На основе зарядов Дирака была...