БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В СВЕТЕ ЕВРАЗИЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ |
Башаров М.Р. Башаров Марсель Робертович – магистрант, специальность: технология продовольственных продуктов, кафедра товароведения и сертификации, Карагандинский экономический университет КАЗПОТРЕБСОЮЗА, г. Караганда, Республика Казахстан Аннотация: проблема мирового масштаба обеспечения продовольственной безопасности возникла не сегодня, она так же затрагивает и Казахстан, ее уже неоднократно выносили на обсуждение на самом высоком уровне, но, к сожалению, она не получила законодательного закрепления. Данная проблема заключается в том, что приемлемый уровень потребления основных продуктов питания гражданами до сих пор не достигнут, особенно если рассматривать этот вопрос в отдельности по группам населения с разным уровнем доходов, а также по классам пищевых продуктов и качеству. Ключевые слова: Евразийское сообщество, пищевая безопасность, таможенный союз, аграрная политика, продовольствие. Список литературы
Ссылка для цитирования данной статьи
|
Публикация научной статьи. Пошаговая инструкция |
Есть вопрос? Задайте его Вашему персональному менеджеру. Служба поддержки призвана помочь пользователям в решении любых проблем, связанных с вопросами публикации своих работ и другими аспектами работы издательства «Проблемы науки».
КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
E-mail:
Телефон:
+7(915)814-09-51 (WhatsApp)
В этом разделе публикуются научные статьи наших авторов.