Производство соков на основе дыни |
Страница 5 из 6
Как следует из таблицы, наиболее приятным на вкус получается сок из чистой мякоти, наличие семян придает соку легкую горчинку, а присутствие кожуры вызывает огуречный привкус. Однако вкус сока является в значительной мере субъективным, поэтому можно перерабатывать дыню на сок, как в целом виде, так и одну лишь мякоть. Таблица 3. Органолептические показатели дынного сока
На основании опытных данных разработана технология дынных соков функционального назначения. Технологическая схема приведена на рисунке 2. |
Публикация научной статьи. Пошаговая инструкция |
Есть вопрос? Задайте его Вашему персональному менеджеру. Служба поддержки призвана помочь пользователям в решении любых проблем, связанных с вопросами публикации своих работ и другими аспектами работы издательства «Проблемы науки».
КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
E-mail:
Телефон:
+7(915)814-09-51 (WhatsApp)
В этом разделе публикуются научные статьи наших авторов.